FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

- MODALIDAD -

- INICIO -

- DURACIÓN -

Presencial y Online

Octubre

2 años

ELIGE TU NUEVA 

 630 039 068

normalidad

2021 CETYS  Dietética |  Política de Privacidad  |  Cookies

DIETÉTICA:

LA FORMACIÓN DE ACTUALIDAD

DIETÉTICA:

LA FORMACIÓN DE ACTUALIDAD

WEBINAR

WEBINAR

APÚNTATE AL WEBINAR GRATUÍTO

AGENDA

AGENDA

VEN A VIVIR TU PRIMERA EXPERIENCIA UNIVERSITARIA

AGENDA

JUEVES 6 DE MAYO

Nos encontramos en una sociedad rodeada de alimentos procesados, donde cada vez son más las personas conscientes del peso que tiene la alimentación en la salud.

Esto, junto con el avance experimentado en las últimas décadas de la ciencia alimentaria, ha desencadenado un crecimiento exponencial en la industria de la nutrición y dietética.

Si quieres conocer todos los detalles acerca de este sector en auge. ¡No te pierdas este webinar!


Plazas limitadas ¡Apúntate antes del 2 de mayo!

¡APÚNTATE  AL WÉBINAR GRATUÍTO! 

Nos encontramos en una sociedad rodeada de alimentos procesados, donde cada vez son más las personas conscientes del peso que tiene la alimentación en la salud.

Esto, junto con el avance experimentado en las últimas décadas de la ciencia alimentaria, ha desencadenado un crecimiento exponencial en la industria de la nutrición y dietética.

Si quieres conocer todos los detalles acerca de este sector en auge. ¡No te pierdas este webinar!


Plazas limitadas ¡Apúntate antes del 2 de mayo!

19:00- 19:10 H.   Presentación del Ciclo y del Curso Monográfico 


19:10- 19:40 H.    Presentación y ejecución de la DEMO



19:40- 19:45 H.  Salidas profesionales del sector 

19:45 H.   Cierre de  jornada  

SESIÓN

Online

INICIO

19:00h

FECHA

6 de mayo

19:00- 19:10 H.   Presentación del Ciclo y Curso Monográfico

19:10- 19:40 H.   Presentación y ejecución de la DEMO

19:40- 19:45 H.  Salidas profesionales del sector

19:45 H.  Cierre de jornada

¡INSCRÍBETE YA!

DURACIÓN

1 hora

DURACIÓN

1 hora

PONENTES

PONENTES

¡INSCRÍBETE YA!

María Ángeles Alonso Navales

 Farmacéutica, especialista en Análisis y Control de Medicamentos y en Farmacia Industrial. 

Álvaro González Carvajal

Promotion, Sales and Marketing Director Le Cordon Bleu Madrid. 

Miguel López Moreno

 Dietista-Nutricionista y Doctorando en Ciencias de la Alimentación en CIAL-CSIC.  

 Marta Garcés

Doctora en Ciencias de la Alimentación. 

Double-click to edit this text

Miguel López Moreno

 Dietista-Nutricionista y Doctorando en Ciencias de la Alimentación en CIAL-CSIC.  

Marta Garcés

Doctora en Ciencias de la Alimentación.

Álvaro González Carvajal

Promotion, Sales and Marketing Director Le Cordon Bleu Madrid.

María Ángeles Alonso Navales

 Farmacéutica, especialista en Análisis y Control de Medicamentos y en Farmacia Industrial.